Plat - Macaroni au fromage
Plat Lyophilisé
Description
Le Macaroni au Fromage de la marque TREK'N EAT combine deux ingrédients que presque tout le monde aime : les pâtes et le fromage. Les macaronis à la sauce au fromage, complétés par du gouda et de...
Paiement Sécurisé
Livraison en Point Retrait GRATUITE dès 100 € d'achat
Echanges ou Remboursements*
Le Macaroni au Fromage de la marque TREK'N EAT combine deux ingrédients que presque tout le monde aime : les pâtes et le fromage. Les macaronis à la sauce au fromage, complétés par du gouda et de l'edam et agrémentés d'oignons frits, donnent naissance à un plat de pâtes très apprécié, le Macaroni and Cheese, surtout connu en Amérique et en Grande-Bretagne. Tous les plats Trek'n Eat se conservent 5 ans. Trek'n Eat est apprécié par tous ceux qui attachent de l'importance à la simplicité de préparation, au goût authentique, au faible poids de transport et à l'économie de combustible lors de la cuisson en déplacement.
Caractéristiques :
- Poids net : 140g
- Eau à ajouter : 280ml
- Après eau ajoutée : 420g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (280 ml).
- Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ / kcal : 2004 / 479
- Lipides : 23,4 g
- dont acides gras saturés 11,7 g
- Glucides : 51,5 g
- dont sucres : 3,3 g
- Fibres alimentaires : 1,4 g
- Protéines : 14,2 g
- Sel : 2,3g
Ingrédients :
- Pâtes 50% (blé dur, œuf, sel), oignons frits (contient du gluten), sauce fromage 6,5% (contient du lait), gouda 6,5% (contient du lait),
- Edam 6,5% (contient du lait), crème en poudre, amidon de pommes de terre modifi é, épices variées (contient du céleri), poivre, sel
- Allergènes : Gluten, œuf, lait, céleri