-
- Fabriqué en Europe
Trek'n Eat - Poulet à la crème, riz et légumes
Plat Lyophilisé : Poulet à la crème, riz et légumes
Description
Le Plat lyophilisé "Poulet à la crème, riz et légumes" de la marque Trek'n Eat est un risotto au poulet particulièrement onctueux accompagné de légumes. Ce plat rapidement préparé promet un...
Paiement Sécurisé
Livraison en Point Retrait GRATUITE dès 100 € d'achat
Echanges ou Remboursements*
Le Plat lyophilisé "Poulet à la crème, riz et légumes" de la marque Trek'n Eat est un risotto au poulet particulièrement onctueux accompagné de légumes. Ce plat rapidement préparé promet un plaisir comme en Italie. Tous les plats Trek'n Eat se conservent 5 ans.
Trek'n Eat est apprécié par tous ceux qui attachent de l'importance à la facilité de préparation, au goût authentique, au faible poids de transport et à l'économie de combustible lors de la cuisson en déplacement.
Poids net: 200g. Après eau ajoutée: 720g
Caractéristiques :
- Poids net : 145g
- Eau à ajouter : 350ml
- Après eau ajoutée : 495g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (350 ml).
- Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ / kcal : 1761 / 421
- Lipides : 15 g
- dont acides gras saturés 6,3 g
- Glucides : 55,2 g
- dont sucres : 4,9 g
- Fibres alimentaires : 2,3 g
- Protéines : 15,2 g
- Sel : 3,7 g
Ingrédients :
- Riz long grain 38%, crème en poudre, blancs de poulet en cubes 9%, légumes variés en différentes quantités 8,4% (carottes, poireau, maïs), maltodextrine,
- huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), pommes de terre, amidon de pommes de terre modifié, champignons, épicés variées (contient du céleri), sel, persil,
- acide citrique, poivre
- Allergènes : lait, céleri
- Sans Gluten
- Fabriqué en Allemagne
Feuille de données
- Activité
- Randonnée
Trekking - Lieu de fabrication
- Europe
- Poids
- 165 g