Plat Lyophilisé - Couscous Végétarien
Repas Principal : Couscous Végétarien
Description
Goûtez aux saveurs de l’Afrique du Nord avec un plat végétarien : la Semoule de blé dur aux légumes est le choix parfait pour tous ceux qui recherchent un menu sans viande revigorant et goûteux....
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Goûtez aux saveurs de l’Afrique du Nord avec un plat végétarien : la Semoule de blé dur aux légumes est le choix parfait pour tous ceux qui recherchent un menu sans viande revigorant et goûteux. Mariage d’épices et de légumes frais, ce plat est dans la pure tradition de la cuisine d‘Afrique du Nord. Il vous suffit de remplir votre sachet repas d’eau bouillante jusqu’à la ligne de remplissage et de le laisser reposer quelques minutes. Laissez vous ensuite emporter par la magie des saveurs marocaines. Ce plat léger et pauvre en graisses de Trek’n Eat va vite devenir indispensable à toutes vos aventures outdoor.
Caractéristiques :
- Végétarien
- Poids net : 160 g
- Eau ajouté 300 ml
- Poids total 460 g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7 cm de l’échelle (300 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ/kcal : 1474/350
- Lipides : 7,8g
- dont acides gras saturés 0,6g
- Glucides : 53,5g
- dont sucres : 7,2g
- Fibres alimentaires : 2,8g
- Protéines : 12g
- Sel : 4,5g
Ingrédients :
- semoule de blé complet 58%, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), mélange de légumes en proportions variables 16,5% (petits pois, carottes, poivrons, céleri, oignons, tomates), mélange de condiments (contient du céleri), maltodextrine, champignons, amidon modifié, sel, persil, extrait de romarin, arôme
- naturel.
- Allergènes: lait, céleri, gluten
Feuille de données
- Activité
- Bivouac
Randonnée
Trekking - Poids
- 160 g