Plat - Curry poulet riz
Plat Lyophilisé
Description
Envolez-vous pour l’Inde et ses mystères grâce aux subtiles notes de curry de ce plat. Les amateurs de saveurs exotiques trouveront leur bonheur dans cette version moderne du curry de poulet...
Paiement Sécurisé
Livraison en Point Retrait GRATUITE dès 100 € d'achat
Echanges ou Remboursements*
Envolez-vous pour l’Inde et ses mystères grâce aux subtiles notes de curry de ce plat. Les amateurs de saveurs exotiques trouveront leur bonheur dans cette version moderne du curry de poulet accompagné de riz. Ne perdez plus votre temps à chercher un restaurant indien ou asiatique ouvert, optez pour le curry de poulet de Trek’n Eat ! Ce plat séduira non seulement les mordus de cuisine indienne, mais également les randonneurs amateurs de plats maison, sains et généreux qui cherchent à pimenter leur quotidien. Avec ce succulent curry de poulet, découvrez les mystères de l’Asie du Sud-Est. Pour un festin digne d’un Maharadjah, laissez-vous tenter par ce subtil mélange de saveurs.
Poids net: 200g. Après eau ajoutée: 720g
Caractéristiques :
- Poids net : 200g
- Eau à ajouter : 520ml
- Après eau ajoutée : 720g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (520 ml).
- Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ / kcal : 1600 / 382
- Lipides : 6,2 g
- dont acides gras saturés 0,8 g
- Glucides : 68,3 g
- dont sucres : 6,8 g
- Fibres alimentaires : 0,5 g
- Protéines : 12,9 g
- Sel : 2,3g
Ingrédients :
- 57% riz, 8% filet de poulet, beurre clarifié, crème, amidon, sel de table, amandes, curry [3% (coriandre, curcuma, farine de riz, fenugrec, cumin, gingembre, clou de girofle)], bananes, sucre, condiment, ananas, épaississant:
- farine de graines de guar; extrait de levure, acidifiant: acide citrique; épices, lactose, anti-agglomérant: dioxyde de silicium; arôme
- Poids en viande: Viande déshydratée 16,0 g soit env. 56 g de viande fraîche
- Allergènes : lactose, lait, fruits à coque